PUBLICIDAD
Fuente: phbcz from Getty Images
Untable de chicharrones
Untable tradicional con chicharrones, huevo y pepinillo encurtido.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g Chicharrones
- 100 g mantequilla
- 1 pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 piezas Huevos
- 1 pizca sal y pimienta
- Pepino agrio
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cortamos los chicharrones en trozos más pequeños y picamos la cebolla finamente.
2. Paso
En la sartén derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y los chicharrones y freímos hasta dorar.
3. Paso
Agregamos el ajo picado a los chicharrones y la cebolla y freímos un poco más.
4. Paso
Hervimos los huevos hasta que estén duros, los pelamos y los rallamos.
5. Paso
En el tazón, agregamos chicharrones con cebolla, huevos rallados, pepinillos agrios picados, sal y pimienta y mezclamos.
6. Paso
Dejamos el aderezo en el refrigerador durante al menos una hora y luego lo servimos en pan.