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Receta de frittata con espinacas al horno

La frittata con espinacas al horno es una deliciosa y nutritiva opción para preparar unos desayunos o, incluso, para unas cenas ligeras.

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 huevos Añadido a
  • 1 taza de espinacas frescas Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

Después, en una sartén apta para horno, precalienta el aceite de oliva a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada y déjala freír hasta que esté translúcida.

3. Paso

Añade las espinacas a la sartén y cocínarlas hasta que estén bien marchitas.

4. Paso

Mientras las verduras están en la sartén, prepara los huevos batiéndolos en un tazón grande. Añade el queso rallado y salpiméntalos al gusto.

5. Paso

Luego, vierte la mezcla de huevos sobre las verduras en la sartén y déjalos cocinar a fuego lento durante unos minutos, hasta que los bordes de la frittata empiecen a cuajar.

6. Paso

Finalmente, mete la sartén en el horno, dejándola asar por unos 20 minutos hasta que la frittata esté completamente cuajada y dorada en la parte superior.

7. Paso

Por último, lo único que queda es sacar la sartén del horno y dejar reposarla durante unos minutos antes de empezar a servir.

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