PUBLICIDAD

Receta de parillada de verduras preparada en el horno

En esta receta las verduras se asan en el horno para obtener un sabor ahumado y caramelizado, lo que las conviene utilizar como acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacines Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava todas las verduras y córtalas en rodajas gruesas, colocándolas en una bandeja para hornear. Añade también los champiñones enteros.

3. Paso

Riega las verduras con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

4. Paso

Mézclalas para asegurarte de que estén cubiertas de aceite y especias de manera uniforme.

5. Paso

Por úlimo, deja hornearlas durante unos 30 minutos, revolviendo ocasionalmente para que se cocinen bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas